Herzwürstchen mit Spiegelei

Herzwürstchen mit Spiegelei

Du brauchst:

FENNEK Grill mit Plancha

Zahnstocher

 

Zutaten

Würstchen (am besten Grillwürstchen)

Pro Wurst ein Ei

Zum Dekorieren: Mozzarella und Kräuter

 

Zubereitung

1. Vorbereiten

Würstchen der Länge nach einschneiden.
Vorsicht: Nicht komplett! Am Ende ca. 2 cm lassen.
Die beiden Hälften zu einem Herz formen und mit einem Zahnstocher fixieren.

 

2. Grillen

Nun die Würstchen auf den Grill legen (mit Plancha Platte) und auf einer Seite anbraten. Danach das Würstchen umdrehen, das Ei in die Herzform schlagen und warten, bis es durch ist.

 

3. Genießen

Sobald das Ei fertig ist, kann es samt Wurst vom Grill genommen werden und schön auf einem Teller platziert werden. Jetzt kann es nach Belieben gewürzt und der Teller dekoriert werden.

 

Zurück zum Blog